Молодежная организация "Нор Серунд"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ АРМЯНСКАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «НОР СЕРУНД» ПРИ АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ
Санкт-Петербургская Региональная Армянская Молодежная Общественная Организация Нор Серунд при Армянской Апостольской Церкви действует в Северной столице России больше 20 лет и в настоящий момент на крупных мероприятиях объединяет более 1000 человек.
Миссия «Нор Серунда» – создание благоприятных условий для продуктивного взаимодействия армянской молодежи Санкт-Петербурга.
Основная деятельность Нор Серунда – это организация и проведение мероприятий (разовых и регулярных), таких как:
культурные: дни памяти, участие в конференциях и выставках, создание групп для изучения армянского языка, встречи с известными религиозными, общественными, научными и культурными деятелями.
развлекательные: концерты, праздники, выезды на природу
образовательные: регулярные игры в Брейн-Ринг, Эрудит-Квартет, «Что? Где? Когда?»
участие в семинарах и круглых столах, открытых лекциях по истории. Организация литературных вечеров и профессиональных встреч
спортивные: турниры по мини-футболу, пинг-понгу, большому теннису, бадминтону, волейболу, баскетболу, нардам и шахматам
благотворительные: поддержка детей из приютов и детских домов.
Кроме того, Нор Серунд участвует в городских программах, сотрудничает с молодежными организациями Петербурга и проводит совместные проекты с армянскими организациями в других городах и за рубежом.
Сайт: norserund.org
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Руководитель: Давыдов Филипп Гарриевич
Тел: +7911 029 29 09