"Нор Серунд" отметит свой День Рождения новогодним балом

Ежегодный новогодний бал "Аманор" на этот раз приурочен ко Дню рождения "Нор Серунда". На свой 25-летний юбилей армянская молодежная организация Санкт-Петербурга созывает председателей и активистов всех лет. Праздник пройдет 14 декабря в концертном зале ресторана "Амроц".

Ведущий вечера - известный шоумен Армен Газарян, в программе также выступления армянских коллективов, музыкантов. Организаторы обещают незабываемый вечер под живую музыку и говорят, что для них самым большим подарком будет собрать своих друзей в одном зале.

2132332dfggd

"За 25 лет работы мы многое сделали. И к счастью, нам есть, что отмечать, что рассказать и что вспомнить. Но ничего бы не получилось, если бы мы не чувствовали обратной связи от молодежи, ведь главной целью всех наших проектов было просвещать армян, живущих в Петербурге. Помогать не забывать свой язык и свою культуру, оставаться армянами, живя далеко от родины", - рассказал председатель армянской молодежной организации Филипп Давыдов. Он также напомнил, что это не только день рождения "Нор Серунда", но и "Аманор", а значит, не обойдется без армянских "Дзмер Папи ев Дзйун Ануш" (Деда Мороза и Снегурочки).

Отметим, что армянская молодежная организация «Нор Серунд» была создана в Санкт-Петербурге в 1988 году, в настоящее время на крупных мероприятиях организации собирается более 1000 человек. Нынешний состав «Нор Серунда» сформировался в 2009 году и провел более двухсот мероприятий.

Асмик Ванцян