Команда "Boing-507" стала победителем Армянской Лиги КВН в Санкт-Петербурге

2 февраля в Доме Молодежи Василеостровского района города Санкт-Петербург состоялась вторая игра в рамках Армянской Лиги КВН, организованная армянской молодежной организацией «Нор Серунд» при Армянской Апостольской Церкви Санкт-Петербурга. За кубок и золотые медали боролись три команды:

"Юмор с акцентом", "Boing-507" из Санкт-Петербурга, также "Армяне.by", специально приехавшая из Минска.

1ykhj554Зрителями стали более пятиста человек, среди которых почетные гости: генеральный консул Республики Армения в Санкт-Петербурге Грайр Карапетян, Заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ Айк Чилингарян, председатель Армянской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга Карен Мкртчян, настоятель Армянской Апостольской Церкви Св. Екатерины Отец Саркис и другие.

Команды соревновались в четырех конкурсах - приветствие, разминка, биатлон и домашнее задание. "Армяне.by" заняли третье место. Второе место досталось уже знакомой зрителям Армянской Лиги КВН по первой игре, команде "Юмор с акцентом". Точку в игре поставили "Boing-507", так, самая молодая команда, стала победителем.
"Сегодня выиграл добрый юмор", - сказал член редакторской группы Тигран Григорян. По его мнению, у всех команд были равные шансы на победу. Просто "Boing-507" использовал все свои моменты и сумел правильно подать шутки",- отметил Тигран Григорян, который работал с командами в течение нескольких месяцев. В свою очередь, руководитель армянской молодежной организации "Нор Серунд" Филипп Давыдов сказал, что игра получилась зрелищной и особенно важно, что в ней принимала участие команда из другой страны. "Наша Армянская Лига КВН - это уже международная лига. Мы ждем армянские команды из различных городов и стран!",- сказал он.

Следует отметить, что Армянская Лига КВН была основана молодежной организацией «Нор Серунд» в Санкт-Петербурге в 2013 году. Первая игра была посвящена 20-летию Армянской Ассоциации КВН. Тогда обладательницей кубка стала команда "Российские армяне" из Москвы.

Пресс-центр армянской молодежной организации "Нор Серунд"
Асмик Ванцян