Иеромонах Погос Варданян встретился с членами молодежной организации «Нор серунд»

20 января викарий главы Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской Апостольской Церкви по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону иеромонах Погос Варданян встретился с членами молодежной организации «Нор серунд» ААЦ СПб.

IMG 4484Председатель «Нор серунд»-а Аршак Оганисян рассказал о деятельности организации за 2018 год и представил планы на текущий 2019 год.

В ходе встречи были обсуждены вопросы по участию членов молодежной организации в социальных, культурных, благотворительных проектах церкви.

Отец Погос посоветовал членам организации более активно участвовать в духовно-просветительской и паломнической деятельности церкви.

По итогам встречи, по предложению отца Погоса, было решено в течение года проводить больше встреч и мероприятии посвященных ценностям и традициям армянской семьи, поскольку распоряжением Верховного патриарха и Католикоса Всех Армян Гарегина II 2019г. объявлен годом семьи. Так же в течение года будут организованы ряд мероприятий, посвященные к 150-летию Комитаса и Ованеса Туманяна.